Polyommatus escheri

Polyommatus escheri

Происхождение: Встречается в южной Европе и Марокко.

Размер: Длина переднего крыла является 17-19 мм.

Описание:

Характер: Бабочка летает с мая по август.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Астрагал вида и возможно эспарцета.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

P. e. ahmar,
P. e. dalmatica,
P. e. helenae,
P. e. parnassica,
P. e. roseonitens,
P. e. splendens

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39801Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:24 октября 2013 10:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.