Porthecla dinus

Porthecla dinus

Происхождение:

Встречается в отдельных горных местах обитания на высотах от 600 до 1800 метров на юго-востоке Бразилии.

Размер:

Длина переднего крыла 16,7 мм для мужчин и 15,6 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с сентября по апрель.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Thecla dinus Hewitson, 1867
Radissima dinus

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 декабря 2013 12:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.