Potorous gilbertii

Potorous gilbertii


Автор фото: ©SalvatoreChamu, / flickr

Происхождение:

Встречается по всей юго-западной Австралии.

Размер:

Взрослые самки в диапазоне от 708-1205 вес г , в то время как взрослые мужчины в диапазоне от 845-1200 вес г.

Описание:

Он имеет длинные задние ноги и передние ноги с изогнутыми когтями, которые он использует для рытья пищи. Его тело имеет большое количество меха, который помогает с изоляцией, его мех колеблется между коричневым и серым цветом; цвет исчезает на животе. Имеет длинный, тонкую морду изогнутую вниз, что он использует; эта черта является общей у всех видов. Мужские и женские типы тела очень похожи, и оба в том же диапазоне размеров.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Рацион состоит из нескольких сортов трюфеля. Он также может потреблять мясистые плоды. Имеет острые, трехпалые когти, которые помогают ему копаться в земле, чтобы раскопать грибы.

Размножение:

Может иметь двух детей в год. Он имеет способность сохранять второй эмбрион в состоянии диапаузы, пока первый зародыш растет. Если первый ребенок не ходит в перспективе, второй ребенок начинает расти сразу. Период беременности 38 дней. Тем не менее, основной период размножения считается ноябрь-декабрь. Ученые пытались разводить их в неволе, но недавние попытки не увенчались успехом, ссылаясь на диету, несовместимость, и возраст в качестве возможных факторов, повлиявших на отсутствие воспроизводства.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gilbert’s potoroo

Подвиды:


Научная классификация

Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Двурезцовые сумчатые
Семейство: Кенгуровые крысы
Род: Потору
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2015 10:40

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная ночная бабочка, Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы (Attacus atlas). Ее передние крылья изогнуты таким образом, что имитируют змеиную голову – это отпугивает врагов. Размах крыльев до 26 см, самки заметно крупнее самцов. Крупнейший задокументированный экземпляр самки был пойман на острове Ява и имел размах крыльев 262 мм. По документально неподтвержденным данным, крупнейшим пойманным экземпляром стала самка с размахом крыльев 289 мм.