Potorous tridactylus, Трёхпалый потору

Трёхпалый потору


Автор фото: ©Leo / flickr

Происхождение:

Встречается в Южном Нагорье Нового Южного Уэльса и Юго-Западной Виктории на австралийском материке, и в Тасмании.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Long-nosed potoroo

Подвиды:

Potorous tridactylus tridactylus
Potorous tridactylus apicalis

Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Двурезцовые сумчатые
Семейство:Кенгуровые крысы
Род:Потору
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 августа 2015 10:11

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.