Psephotus haematonotus

Поющий попугайчик.

Житель Австралии. Живет вблизи от человеческого жилья и может ужиться вместе с домашними животными.
Самцы насвистывают мелодичные напевы, самки лишь издают отдельные звуки.
Длина птицы не более 27 см. Окраска самки буро-коричневая, самца — ярко-зеленая с красным надхвостьем.
Попугаи легко приручаются, миролюбивы, не требовательны к пище. Уживаются в вольере вместе с другими спокойными птицами. Любят купаться.
Охотно питаются всеми видами зерновых кормов, фруктами, ягодами, зеленью, кормами животного происхождения.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40498Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 декабря 2009 15:36

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

3 минуты необходимо стае пираний, чтобы уничтожить 200 килограммовую тушу свиньи.