Pseudocheirus mayeri, Кускус Майера

Происхождение:

Встречается в Западном Папуа, Индонезии и Папуа-Новой Гвинеи. Живут в горных лесных районах. Они широко распространены по Центральным Кордильером и живут на высотах между 1500 и 3600 метров (4900 и 11.800 фут) над уровнем моря.

Размер:

Самка весит в среднем 154,5 грамм, начиная от 105 до 206 граммов, в то время как средняя длина 372 мм. Самец весит около 149 граммов, начиная от 115 и 178 граммов и средней длины 344 мм.

Описание:

Он от коричневого до темно-коричневого меха с видимым голубовато-серым подшерстком. Их хвост имеет густые каштановые волосы сверху.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Продолжительность жизни в дикой природе составляет около 4 или 5 лет

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pygmy ringtail possum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 59 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:18 августа 2015 13:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.