Ptocheuusa paupella

Ptocheuusa paupella
Автор фото: © Mark Lawlor, оригинал фото

Ptocheuusa paupella

Происхождение:

Встречается от центральной и южной Европы до Уральских гор.

Размер:

Размах крыльев 10-12 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле в июне и снова с августа по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gelechia paupella Zeller, 1847

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:13 ноября 2014 11:37

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.