Pyroderces wolschrijni

Pyroderces wolschrijni
Автор фото: © Donald Hobern, оригинал фото

Pyroderces wolschrijni

Происхождение:

Встречается в Испании, Марокко и на Мальте.

Размер:

Размах крыльев составляет 7-11 миллиметров (0.28-0.43 в).

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с середины апреля до середины мая и снова с начала июля до середины октября. Есть два поколения в год.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39646Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 октября 2014 9:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.