Scrobipalpa acuminatella

Scrobipalpa acuminatella
Автор фото: © Donald Hobern, оригинал фото

Scrobipalpa acuminatella

Происхождение:

Встречается в Европе, а также Турции, южной Сибири и Центральной Азии.

Размер:

Размах крыльев составляет 10.5-14.5 мм.

Описание:

Характер:

Бабочки на крыле с апреля по август в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Carduus и Cirsium видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40340Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 ноября 2014 11:17

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.