Scrobipalpula diffluella

Scrobipalpula diffluella

Происхождение:

Встречается в северной Европе (от Норвегии до Латвии и Финляндии), и Центральной Европы (в Альпах).

Размер:

Размах крыльев 11-12 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Aster Alpinus, Aster bellidiastrum, Erigeron Acer (включая подвид politus), Erigeron uniflorus и Homogyne Alpina.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Gelechia diffluella Frey, 1870
Gnorimoschema diffluellum
Gelechia cacuminum Frey, 1870
Scrobipalpula cacuminum
Gnorimoschema uniflorellum Klimesch, 1957

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 48 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 ноября 2014 10:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.