Sphinx aurigutta

Sphinx aurigutta
Автор фото: © achrntatrps, оригинал фото

Sphinx aurigutta

Происхождение:

Встречается в Перу, Боливии и Аргентине.

Размер:

Размах крыльев составляет 52-58 мм.

Описание:

Характер:

Есть по крайней мере два поколения в год с взрослыми на крыле в марте и снова в декабре.

Содержание:

Кормление:

Личинки вероятно питаются Lamiaceae, Hydrophylloideaeи Verbenaceae видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx aurigutta
Hyloicus aurigutta Rothschild & Jordan, 1903

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 15:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.