Sphinx franckii

Sphinx franckii

Происхождение:

Встречается на Тайване.

Размер:

Размах крыльев составляет 100-128 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются нескольких растениями семейства Olive.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 38 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 августа 2014 17:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.