Sphinx vashti

Sphinx vashti

Происхождение:

Встречается от Британской Колумбии на восток в Манитобе, на юг до южной Калифорнии, Неваде, центральной Аризоне, Нью-Мексико и Западной Техасе.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинка питается Snowberry и Coralberry видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hyloicus gerhardi Barnes & Benjamin, 1924
Sphinx albescens Tepper, 1881
Sphinx mordecai McDunnough, 1923

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 августа 2014 13:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.