Spilocuscus rufoniger, Рыже-чёрный кускус

Рыже-чёрный кускус


Автор фото: © Michael Thirnbeck / flickr

Происхождение:

Рыже-чёрный кускус встречается на острове Новая Гвинея. Хотя вид распространен по всему северу Новой Гвинеи, было часто видели в провинции Моробе Папуа-Новой Гвинеи.

Размер:

Взрослые рыже-чёрный кускус весят примерно от 6 до 7 кг (13 фунтов до 15) в среднем. Как правило, они 120 см в длину, длина тела 70 см, а хвост 50 см.

Описание:

Оба взрослые самцы и самки красного или черного цвета, которая плотная и пушистая. Тем не менее, самки крупнее и равномерно темнее, в то время как у самцов пятнистая окраска. Волосяной покров молодых преобразуется ряд цветов во время созревания. Нижние черно-пятнистый кускусов есть районы желтый и белый. Самки обладают четырьмя сосками и сумкой для новорожденных, которые открываются вперед.

Рыже-чёрный кускус имеет круглые головы с коротким заостренным рылом. Лобные кости черепа выпуклые, который дает им их выпуклый лоб, и у них есть большой синус, который закрыт от носовой полости. Их глаза характеризуются большими, вертикально расположеный зрачок, которые полезны для их ночного образа жизни. Существует Меховая подкладка внутри ушей, которые почти невидимы. Рыже-чёрный кускус можно отличить от других кускусов по зубам. Они имеют низкие коронки и небольшие премоляры , которые лежат впереди от начального премоляра в верхней челюсти.

Черный пятнистый кускусов в первую очередь использовать свои хвосты для захвата. Они голые на кончике, а нижняя часть хвоста с прожилками мозолей для простоты собирание еды.

Характер:

Рыже-чёрный кускус, прежде всего, древесный; спускаются на землю периодически. Будучи ночными существами, они отдыхают в свернувшийся положение на высоких ветвях в течение дня. Они вялые существа с преимущественно одиночным образам жизни. Кормления и гнездования выполняется индивидуально. Взаимодействия и встречи между особями этого вида, как правило, связаны с агрессией.

Содержание:

Кормление:

Мало что известно о пищевых привычках этого вида. Они всеядны, потребляют мелких животных. Кроме того, они питаются фруктами, листьями, орехами.

Размножение:

Мало что известно о поведении спаривания рыже-чёрного кускуса. Ухаживание обычно выполняется на ветвях деревьев. Рыже-чёрный кускус производит потомство с помощью полового размножения. Мать обладает мешочкам, который функционирует для ухода и защиты ее новорожденных.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Black-spotted cuscus

Подвиды:


0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 августа 2015 10:15

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.