Stathmopoda pedella

Stathmopoda pedella
Автор фото: © naturgucker.de/enjoynature.net / flickr

Stathmopoda pedella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 10-14 мм.

Описание:

Характер:

Мотылек летает в июле в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются семенами созревшими плодами ольхи.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 декабря 2014 17:16

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.