Stegania cararia

Stegania cararia
Автор фото: © naturgucker.de/enjoynature.net / flickr

Stegania cararia

Происхождение:

Встречается от Франции на восток до России. Среда обитания состоит из сырых лесных районах.

Размер:

Размах крыльев составляет 20-23 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с мая до середины июля, в одном поколении в год. Личинки могут быть найдены с июля по октябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Populus видами и Alnus glutinosa.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phalaena cararia Hubner, 1790

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 января 2015 9:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.