Stephensia abbreviatella

Stephensia abbreviatella

Происхождение:

Встречается во Франции, Германии, Польше, в Чехии, Словакии, Австрии, Румынии и Турции.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-11 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Myosotis Sylvatica.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Elachista abbreviatella Stainton, 1851
Dyselachista myosotivora Müller-Rutz, 1937
Scirtopoda myosotivora
Elachista maxima Hofner, 1897

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 31 минута

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39873Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 16:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.