Stephensia brunnichella

Stephensia brunnichella

Происхождение:

Встречается по всей Европе.

Размер:

Размах крыльев 8-9 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Calamintha nepeta, Clinopodium vulgare и Satureja calamintha.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phalaena brunnichella Linnaeus, 1767

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 19 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39637Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 16:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.