Stephensia calpella

Stephensia calpella

Происхождение:

Встречается в Испании и Северной Африке.

Размер:

Размах крыльев составляет около 8 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Ballota hirsuta.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Perittia calpella Walsingham, 1908
Perittia bullatella Chrétien, 1908

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 16:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.