Stephensia cedronellae

Stephensia cedronellae

Происхождение:

Встречается на Канарских островах.

Размер:

Размах крыльев составляет 6,5-7 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Bystropogon origanifolius, Bystropogon plumosus, Calamintha, Cedronella canariensis, Lavandula canariensis, Lavandula stoechas, Mentha и Micromeria.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Perittia cedronellae Walsingham, 1908
Perittia bystropogonis Walsingham, 1908
Perittia lavandulae Walsingham, 1908

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39801Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 октября 2014 16:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.