Tanaecia pelea

Tanaecia pelea

Происхождение: Встречается в Южной и Юго-Восточной Азии.

Размер: Имеет размах крыльев достигает примерно 65-70 мм (2,6-2,8 дюйма).

Описание: Основной цвет верхних крыльев светло-коричневого с жемчужно-голубоватые края. Он имеет темно-коричневый маркировки на базальной области и дискальной серию темно-коричневый краями копьевидных маркировки.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Подвиды:

T. p. heliophila,
T. p. irenae,
T. p. pelea

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 июля 2013 12:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.