Tanygnathus gramineus, Чернолобый попугай

Происхождение:

Обитает в горной части острова Буру.

Размер:

Размером 40 см (16 дюйма).

Описание:

Оперение зеленое, нижняя сторона с оливковым оттенком. Верх головы серо-зеленый с голубоватым отливом, лоб черный. Нижняя сторона крыла с желтовато-зеленой полосой на средних кроющих перьях. Гузка зеленая.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Black-lored parrot,

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39768Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 14:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Центральноамериканский тапир является крупнейшим из трех американских видов и крупнейшим млекопитающим как в Центральной так и в Южной Америке. Тапир Бэрда в среднем 2 м (6,6 фута) в длину, но может варьироваться от 1,8 до 2,5 м (5,9 фута и 8,2), не считая хвост который еще 5-13 см (2.0-5.1 в), и 73-120 см (2.40-3.94 футов) в высоту. Масса тела у взрослых может варьироваться от 150 до 400 килограммов (330 880 фунтов).