Tanygnathus gramineus, Чернолобый попугай

Происхождение:

Обитает в горной части острова Буру.

Размер:

Размером 40 см (16 дюйма).

Описание:

Оперение зеленое, нижняя сторона с оливковым оттенком. Верх головы серо-зеленый с голубоватым отливом, лоб черный. Нижняя сторона крыла с желтовато-зеленой полосой на средних кроющих перьях. Гузка зеленая.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Black-lored parrot,

Подвиды:

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40020Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 марта 2015 14:45

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.