Taractrocera dolon

Taractrocera dolon

Происхождение:

Встречается в Северной Территории, Квинсленде и Новом Южном Уэльсе, а также Папуа-Новой Гвинеи.

Размер:

Размах крыльев составляет около 20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Apaustus dolon Plötz, 1884

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 февраля 2014 18:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.