Taractrocera papyria

Taractrocera papyria

Taractrocera papyria

Происхождение:

Встречается в Австралийской столичной территории, Новый Южный Уэльс, Квинсленд, Южная Австралия, Тасмания, Виктория и Западная Австралия.

Размер:

Размах крыльев около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Phragmites Australis, Microlaena stipoides, Imperata Cylindrica, Echinopogon caespitosus, Cynodon dactylon, Austrostipa scabra, Austrodanthonia, Carex gaudichaudiana, Paspalum dilatatum, Pennisetum clandestinum, Ehrharta longiflora, Ehrharta calycina и Роа видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Hesperia papyria Boisduval, 1832
Taractrocera celaeno Cox, 1873
Hesperilla fumosa Guest, 1882
Apaustus alix Plötz, 1884
Apaustus minimus Miskin, 1889
Ancyloxipha agraulia Hewitson, 1868

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 февраля 2014 10:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.