Tarsocera dicksoni

Tarsocera dicksoni

Происхождение: Встречается в Южной Африке, в Северной и Западной Капской провинции с Шпрингбок юг и с запада на восток и Piketberg к перевалу Swartberg.

Размер: Размах крыльев составляет 42-52 мм для мужчин и 50-57 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различные злаки видов.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября до начала декабря (с пиком в октябре или ноябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Cassus dicksoni van Son, 1962
Tarsocera dicksoni ab. cassinodes Vári, 1971

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 10:53

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.