Tarsocera imitator

Tarsocera imitator

Происхождение: Встречается в Южной Африке , в Namaqualand от Steinkopf в Северной Капской провинции юга на район залива Ламберта в Западной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 42-52 мм для мужчин и 50-57 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, различными злаками.

Размножение: Взрослые на крыле с сентября по октябрь. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Tarsocera imitator ab. aperta Vári, 1971
Tarsocera imitator ab. cassinodes Vári, 1971

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 48 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40509Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 10:58

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.