Tarsocera namaquensis

Tarsocera namaquensis

Происхождение: Встречается в Южной Африке , от Steinkopf в Namaqualand юга на Nieuwoudtville в Северной Капской провинции.

Размер: Размах крыльев 38-48 мм для мужчин и 42-50 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, злаки видов.

Размножение: Взрослые на крыле с августа по октябрь (с пиком в сентябре). Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 августа 2013 11:06

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.