Taxidea taxus, Американский барсук

American badger
Автор фото: © naturgucker.de / enjoynature.net / flickr

Происхождение:

Американские барсуки встречаются в основном на луга и открытых площадках, которые могут включать в себя парки, фермы, и безлесные участки с рыхлой почвой. Они также могут быть найдены на лесных полянах и лугах, болотах, кустарниковой местности, жарких пустыни и горных лугах. Они иногда встречаются на высоте до 12 000 футов (3600 м) (которые находятся на высотах ниже и теплее, чем характеризуется хвойных лесов). В Аризоне, они происходят в пустыня скраб и полупустынные пастбища. В Калифорнии, американские барсуки, прежде всего, в состоянии выживают за счет сочетания открытых полей сельскохозяйственных земель.

Размер:

Американский барсук как правило от 60 до 75 см (23,6 до 29,5 дюймов) в длину. Самцы этого вида чуть больше, чем самки со средней массой примерно 7 кг (15,5 фунтов) для самок и почти 9 кг (19,8 фунтов) самцы. Северный подвид, такие как T. t. jeffersonii тяжелее, чем южные подвиды. Осенью, когда пища в изобилии, взрослый самец может превышать 11,5 кг (25,3 фунтов).

Описание:

Американский барсук имеет наиболее общих характеристик, общих для барсуков; с коренастым и низко посаженым телом с короткими, мощными ногами, они могут быть идентифицированы по их огромные когтям (размером до 5 см в длину) и отличительной маркировки головы.

За исключением головы, американский барсук покрыт седой, коричневым, черным и белым слоем грубых волос или шерсти, давая почти смешанный вид коричневого загара. Пальто является средством камуфляже на пастбищах обитания.

Характер:

Американские барсуки, как правило ведут ночной образ жизни, но могут быть активными в течение дня. В отдаленных районах, не имеющих человеческого вторжения, барсуков обычно наблюдаются кормящие в течение дня. Сезонно барсук наблюдается в светлое время суток в весенние месяцы от конца марта до начала мая. Барсуки не впадают в спячку, но могут становится менее активны в зимний период. Барсук может потратить большую часть зимы в оцепенении, которые длятся около 29 часов. Они вылезают из своих нор, когда температура выше нуля.

Содержание:

Кормление:

Американский барсук роющий хищник. Он охотится преимущественно на карманных сусликов (Geomyidae), сусликов (Spermophilus), моль (Talpidae), сурков (Marmota), луговых собачек (Cynomys), Пика (Ochotona), крыс (Neotoma), крыс кенгуру (Dipodomys), олених мышей и полевок (Microtus), часто копаются чтобы преследовать добычу в своих берлогах. Они также охотятся на гнездящихся на земле птиц, таких как банковский глотать и Кроличий сыч (Athene cunicularia), и ящериц, земноводных, падаль, рыб, скунсы (Полосатые скунсы и Spilogale), насекомых, в том числе пчел и их соты, и некоторые растительные продукты, таких как кукуруза (Zea Mais), горох, фасоль, грибы и другие грибы, а также семена подсолнечника (Helianthus).

Размножение:

Барсуки, как правило, одиночные животные на протяжении большей части года, но расширяют свои территории в сезон размножения. Самцы могут размножаться более чем с одной самок. Спаривание происходит в конце лета и в начале осени. Молодые рождаются с конца марта по начало апреля. В помете от 4 до 6 щенков, в среднем около трех.

Барсуки рождаются слепыми, обхоженными и беспомощными. Глаза открываются в 5-6 недель. Самка кормит щенков твердой пищей до полного отлучения от груди, и в течение нескольких недель после этого. Молодые американские барсуки выходят из логова самостоятельно в 5-6 недель. Семьи обычно распадаются и несовершеннолетние расходятся с конца июня по август. Молодые американские барсуки оставляют матерей уже в конце мая или в июне.

Большинство самок американского барсука могут забеременеть в первый год. Самцы обычно могут размножаться во второй год.

Основные причины для взрослых американского смертности барсука являются, прежде всего, потеря среды обитания и фрагментации среды обитания, предотвращение способность двигаться через нормальный диапазон и автомобилей, владельцев ранчо и фермеров (различными методами), спортивная стрельба. Средняя продолжительность жизни в дикой природе 9-10.

Дополнительная информация:

Синонимы:

American badger

Подвиды:


American Badger, Taxidea taxus
Автор фото: © Jonathan Griffiths / flickr

Taxidea taxus
Автор фото: © Heather Paul / flickr

Американский барсук
Автор фото: © Jon Nelson / flickr

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40031Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:3 февраля 2015 14:39

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Сенбеpнаpы, знаменитые спасатели альпинистов, вовсе не носят флягy с бpенди на шее.