Thestor stepheni

Thestor stepheni

Происхождение: Встречается в Южной Африки, где она находится в Riviersonderend горах над Boesmanskloof Pass и Greyton на западе Капской провинции. Он также находится на Klipberg.

Размер: Размах крыльев составляет 27-36 мм для мужчин и 31-40 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с декабря по январь, с пиком в декабре. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40490Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 21:19

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.