Thestor strutti

Thestor strutti

Происхождение: Встречается в Южной Африки, где он известен только по редким фейнбос на высоких склонах около северного конца Клуф Pass Bain возле Wolseley на западе Капской провинции.

Размер: Размах крыльев составляет 25-27 мм для мужчин и 26-28 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Взрослые на крыле с конца июля или в августе-начале сентября. Существует одно поколение в год.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 октября 2013 21:21

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самцы красного волка справляют малую нужду , стоя на передних ногах, чтобы казаться крупнее, чем они есть.