Thylamys pusillus, Малый толстохвостый опоссум

Малый толстохвостый опоссум
Автор фото: © Anibal Parera / flickr

Происхождение:

Встречается в Аргентине, Боливии, Бразилии и Парагвае, в Чако и Андском предгорье.

Размер:

Его длина тела составляет около 75-120 (в среднем 94,3) мм, а его длина хвоста составляет около 90-134 (в среднем 103,6) мм.

Описание:

Мех на спине буровато-серый, и на вентральной мех желтовато-белого цвета. Ноги и щеки того же цвета, как брюшной поверхности. Его хвост резко двуцветный (делится на два цвета). Кольцо вокруг глаз слегка темнее окружает каждый глаз.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Common fat-tailed mouse opossum

Подвиды:


Thylamys pusillus
Автор фото: © Anibal Parera / flickr

Добавлено:3 апреля 2015 22:23

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.