Thylamys velutinus, Бархатный опоссум

Происхождение:

Встречается в Бразилии, где он находится в Серрадо и Каатинга.

Размер:

Его длина тела составляет около 141-212 (в среднем 173,3) мм, а его длина хвоста составляет около 73-85 (в среднем 78) мм.

Описание:

Его мех полностью серо-цвета.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Его диета на 44% состоит из членистоногих, 56% его рациона состоит из животных и продуктов животного происхождения.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Dwarf fat-tailed mouse opossum, Velvety Fat-tailed Opossum

Подвиды:


0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:6 апреля 2015 13:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Норы, в которых обитают барсуки, существуют веками. Они передаются отпрыскам в качестве своеобразного наследства.