Tuxentius carana

Tuxentius carana

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Нигерия, Камерун, Габон, Республика Конго, Анголы, Центральноафриканской Республике и Демократической Республике Конго. Среда обитания состоит лесов.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Lycaena carana Hewitson, 1876
Cupido kontu Karsch, 1893

Подвиды:

T. c. carana, (Нигерия: Кросс-Ривер петли, Камерун, Габон, Конго, северной Анголе, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго)
T. c. kontu, (Karsch, 1893) (Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерии, Кот-д’Ивуаре, Гане, Того, Западная Нигерия)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 9:26

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.