Xandrames latiferaria

Xandrames latiferaria
Автор фото: © Shipher (士緯) Wu (吳) / flickr

Xandrames latiferaria

Происхождение:

Встречается в Японии, Китае, на северо-восточной части Гималаев и Сундаланде.

Размер:

Размах крыльев 50-60 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Lindera видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pachyodes latiferaria Walker, 1860
Xandrames curvistriga Warren, 1894
Xandrames cnecozona Prout, 1926
Xandrames latiferaria mulsa Prout, 1935
Xandrames latiferaria recondita Inoue, 1982

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 января 2015 12:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.