Xenesthis monstrosa

Xenesthis monstrosa

Место обитания: Колумбия. Встречается редко.

Размер: Тело 8-10 см (max 11 см), в размахе ног 17-22 см (max. 24 cм)

Окрас: Основная окраска паука бархатно-черная.

Характер: Очень нервный, достаточно агрессивный

Содержание: Содержат в хорошо вентилируемых террариумах. Температура 23-25˚С, при этом влажность должна не понижаться ниже 75-80%. Из-за агрессии паук не может быть рекомендован начинающему, для его содержание нужен минимальный опыт по содержанию пауков-птицеедов. 10-13 см субстрата, также нужно не забывать расположить на поверхности укрытия.

Корм: Кормовые насекомые, лягушки, мыши.

Размножения: Половая зрелость: самцы 2-2,5 года, самки 2,5-3 года

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 декабря 2011 9:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.