Acronicta megacephala

Acronicta megacephala

Происхождение: Бабочки этого вида летают с мая по август.

Размер: Размах крыльев 40-44 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются листьями тополя. Отдыхают днем в характерной позе, напоминающей вопросительный знак, с головой, закинутой назад.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 мая 2013 8:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.