Cnodontes penningtoni

Cnodontes penningtoni

Происхождение: Часто встречается в Свазиленде, Трансвааль, Ботсване, на юго-западе Африки и Мозамбика.

Размер: Размах крыльев составляет 23-27 мм для мужчин и 24-29 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по октябрь и с февраля по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно Cyanobacteria вида.

Размножение: Есть два поколения в год.

Дополнительная информация:

Синонимы: Cnodontes vansoni Stempffer and Bennett, 1956

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40434Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:19 апреля 2013 10:04

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Восточно серый кенгуру является одним из самым крупным после большого рыжего кенгуру, также ему принадлежит рекорд скорости среди кенгуру может разогнаться до 64 км/ч.