Delias aruna

Delias aruna

Происхождение: Встречается в Квинсленде, Ириан-Джая, Молуккские острова, Папуа-Новой Гвинеи и некоторых близлежащих островов.

Размер: Размах крыльев составляет 70 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются омелы видов, особенно Dendrophthoe glabrescens.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Pieris aruna Boisduval, 1832
Pieris bajura Boisduval, 1832
Delias inferna Butler, 1871
Delias aruna arovana Fruhstorfer, 1913

Подвиды:

D. a. arovana,
D. a. aruna, (северные Молуккские острова, Waigeu, Западный Ириан в северной части Новой Гвинеи)
D. a. inferna, Батлер, 1871 (Кейп-Йорк, чтобы Coen)
D. a. irma, Fruhstorfer, 1907 (Папуа (Милн-Бей))
D. a. rana,
D. a. rona, Ротшильд, 1898 (Рун Island)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 сентября 2013 12:30

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

0.013 миллиграмм ядовитой слюны жабы аги достаточно чтобы умертвить кошку.