Delias phippsi

Delias phippsi

Происхождение: Встречается в Австралии.

Размер:

Описание:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. p. mulia,
D. p. wisseli

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 сентября 2013 13:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.