Delias pulla

Delias pulla

Происхождение: Встречается в Австралии.

Размер:

Описание:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

D. p. nimivinye

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:5 сентября 2013 13:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.