Erebia sachaensis

Erebia sachaensis

Происхождение:

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

E. s. ola,
E. s. sachaensis

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 44 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40363Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:26 июля 2013 11:55

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.