Hapalopus incei

Hapalopus incei

Место обитания: Тринидад

Размер: не больших размеров в теле 2-4 см, в размахе ног 10

Окрас: Спинной щит темно-коричневый, с золотистыми полосками; брюшко серовато-коричневое, со множеством золотисто-оливковых поперечных полос.

Характер: Агрессию проявляют редко, могут жить по несколько особей одного размера.

Содержание: Содержат обычно в горизонтальных террариумах, слой субстрата должен быть 1-3 см. Температура 25-28° С, влажность 65 — 80%. Террариум оснащается поилкой. В террариуме должна быть кусок коры или ветви.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения: Спаривание происходит быстро, и через месяц после него появляется яйцевой кокон. Развитие яйца в коконе тоже длится месяц. После этого из кладки выходит около 35 молодых паучков.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39928Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 14:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!