Обезьяна-капуцин получила престижную кинонаграду

1424637034_image30891

Обезьяну-капуцина Кристалл, получившую звание «Анджелины Джоли животного мира», наградили почетной премией Pawscar, название которой произошло от paw «лапа», за внесенный ею большой вклад в киноиндустрию. Церемония вручения «Оскара» животным происходила в Лос-Анджелесе. На Кристалл было надето розовое платье, а шея украшена жемчужным ожерельем.

Обезьяна с удовольствием приняла премию, размахивая статуэткой и радуясь, как ребенок. У победительницы спросили, кто стал ее любимым партнером в съемках: Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэт Деймон или Робин Уильямс. Обезьянка стала активно кивать головой, а экран засветился надписью о том, что Робин называет Кристалл любимой коллегой, но она больше обожает Тома Гундерсона, который является ее любимым тренером.
1424637080_image30893

Забавно было читать комментарии заметкам в социальных сетях, где любителями животных было отмечено, что обезьянка имеет свой «Оскар», а у Леонардо Ди Каприо его нет.

Артистка снималась в 25 картинах, обожаемых многими зрителями – «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулиттл» и других. Актрисой обезьянка стала 18 лет назад, и получает отличные гонорары. Например, сериал «Ветеринарная клиника» принес Кристалл гонорар, равный 12 тысячам долларов за один эпизод.

Церемонии награждения «Оскаром» животных производятся шестой раз.

By admin

Все будет хорошо

23 февраля 2015 11:48