Pamphobeteus fortis

Pamphobeteus fortis

Место обитания: Колумбия

Размер: Относительно крупный паук в теле достигает 8-9 см, в размахе ног до 20 см.

Окрас: Красноватого оттенка, украшены шевронами, которые с возрастом исчезают.

Характер: Редко кусает, немного нервный.

Содержание: Содержат их в просторных террариумах. Паук Любит рыть норы поэтому требуется минимум 5 см субстрата. Температуру стоит поддерживать на уровне 24-27° С, влажность 75-85%. Поилка для поддержания влажности.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения:

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 15:23

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.