Parnassius phoebus

Parnassius phoebus, Parnassius delius

Происхождение: Встречается в Альпах, Урале, Сибири, Казахстан, Монголию, Китай, Аляски и Канады на юг через США в штате Юта и Нью-Мексико.

Размер:

Описание: Мужчины: реберной пятна переднего крыла как правило, без красного, переднему иногда с белыми ученика; субмаргинальной группе слабых и сокращенное или прерван, нет на месте заднего края; hindwing с красными глазками, которые обычно являются небольшими, а иногда и с субмаргинальной ряд слабо отмечены черными пятнами; венах часто отмечаются с четко определенными удлиненные черные проколов.

Женщины: с более четко определены и более расширенную маркировки; стекловидного край переднего крыла отделена от субмаргинальной полосе большие белые пятна равномерным, второй реберной пятна часто pupilled красный, связанных друг с другом черными масштабирование, на диске иногда черноватые тени; на hindwing серовато стекловидного предельная группа, отличная halfmoons субмаргинальной, которые являются смежными, образуя группы, две большие красные глазки, задняя иногда с одним белым ученика; анального пятна иногда активизировались и один из них заполнены с красным.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 мая 2013 17:18

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.