Phormictopus antillensis

Phormictopus antillensis

Место обитания: Обитает на островах Гаити, в Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико

Размер: Средних размеров тело достигает всего 6-7 см., в размахе ног до 15 см.

Окрас: Рыжего цвета, весь покрыт пушистыми волосками.

Характер: Сам по себе спокойный паук, не агрессивный, обычно счесывает стрекательные волоски.

Содержание: Содержат их в небольших террариумах с толщиной субстрата 5см. Температура при этом колеблется около 24-27° С, влажность же составляет всего 60-75%. Паук нуждается в укрытии.

Корм: Кормовые насекомые.

Размножения:

0

Автор публикации

не в сети 39 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39944Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 июня 2010 15:38

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

70 процентов видов животных относится к насекомым.