Prodoxus ochrocarus

Prodoxus ochrocarus

Происхождение:

Встречается в юго-восточной Аризоне. Среда обитания состоит из сухих дубовых сосновых лесов.

Размер:

Размах крыльев составляет 10-12.5 мм.

Описание:

Передние крылья темно-коричневые и имеет окало пяти желтовато-белых пятен. Задние крылья едины и светлее коричневые, чем передние крылья.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Yucca schottii.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40018Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июня 2014 16:31

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.