Prodoxus sordidus

Prodoxus sordidus

Происхождение:

Встречается в пустыне Мохаве на юго-востоке Калифорнии , северо-западной Аризоны и южной Невады.

Размер:

Размах крыльев составляет 8-9.8 мм для мужчин и 9.4-12.3 для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с марта до середины мая.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Yucca brevifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 июня 2014 16:41

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.